Anmeldung Sommerschule Bonn 2017

Liebe Eltern, liebe Kinder! Wir laden ein zur Sommerschule vom 17.Juli bis 3. August 2017 in der Schule "Bonns Fünfte" in der Eduard-Otto-Straße 9 in Kessenich. Die Teilnahme ist kostenlos!

In der Sommerschule lernen und spielen Kinder von 6 bis 10 Jahren mit Lehrern und Lehrerinnen. Sie lernen Deutsch und Rechnen. Der Unterricht findet statt: Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 10 bis 13 Uhr.

Die Kinder werden in den ersten zwei Tagen von der Unterkunft zur Schule begleitet. Sie werden in den ersten zwei Tagen nach dem Unterricht zurückgebracht. Danach müssen Verwandte die Kinder begleiten. Die Kinder sind versichert. Das Abschlussfest ist am 3. August! Die Kinder bekommen eine Urkunde.

Viele Grüße, für das Team der Sommerschule:

Ellen Klandt

ANMELDEFORMULAR - bitte per Post oder Email an die angegebene Adresse

++Diesen Brief finden Sie in weiteren Sprachen hier als pdf-Download.++

Registration summer school Bonn 2017

Dear parents, dear children!

We would like to invite you to “Summer School” Bonn, from 17th July to 3rd August 2017 at the “Bonn Fifth” School at Nr. 9, Eduard-Otto Street in Kessenich. Participation is free of charge!

At the Summer School, children from 6 to 10 years old will have the opportunity to learn and play with teachers. The subjects taught will be German language and mathematics. Classes will take place on Mondays, Tuesdays, Wednesdays and Thursdays from 10 am to 1 pm.

In the first two days only, children will be accompanied from their accommodation to the school and back. After the first two days, relatives will need to accompany the children. The children are insured.

The “Graduation“ party will take place on 3rd August and the children will receive a certificate.

Best wishes, on behalf of the Summer School Team:

Ellen Klandt

REGISTRATION FORM - please send it via e-mail or letter to the given address

++You will find this letter in other languages here++